Выселки

Удобрение сложное азотно-фосфорное 20:20

Удобрение сложное азотно-фосфорное 20:20
Удобрение сложное азотно-фосфорное 20:20
21 000 руб/тонна
Чукин Владимир Николаевич, начальник отдела продаж
на Флагма с 15 сентября 2016
Продам

Сульфоаммофос (NH4)2HPO4 (NH4)2SO4 — универсальное комплексное азотно-фосфорное удобрение. Не слеживается, обладает 100% рассыпчатостью, негигроскопично, имеет выровненный гранулометрический состав, не пылит.
Сульфоаммофос применяют на всех типах почв и под все сельскохозяйственные культуры. Используется для основного, при посевного внесения, а также для подкормки растений. На его основе готовятся любые смешанные удобрения. Может применяться в условиях защищённого грунта вместе с азотными и калийными удобрениями.
Cостав сульфоаммофоса 20:20 входит сера. Установлено, что сера способствует замедлению окислительных процессов в растениях. При этом повышается жизнеспособность растений, например, у масличных культур увеличивается содержание жира в семенах, у зерновых повышается содержание белка в зерне, что улучшает его качество.
Положительное влияние серы часто остается незамеченным, так как она в большей степени воздействует не на величину урожая, а на его качество. Кроме того, внешнее проявление серного голодания растений обычно маскируется почти полным сходством с признаками недостатка азотного питания. Это связано с тем, что азот и сера имеют общие похожие черты в метаболизме растений.
Выпускают в упакованном виде(мешки, биг-бэг) и без упаковки (насыпью). Хранят в закрытых складах. Продукт обработан обеспыливающим реагентом, не токсичен, пожаро- и взрывобезопасен.
Перевозят упакованный сульфоаммофос всеми видами транспорта, кроме воздушного в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на данном виде транспорта.
Применение
Сульфоаммофос как серосодержащее удобрение, прежде всего, следует применять под культуры, чувствительные к недостатку серы (масличные, бобовые и крестоцветные). Используется для основного, припосевного внесения, а также для подкормки растений. Может применяться в условиях защищенного грунта вместе с азотными и калийными удобрениями.

По вопросам мелкооптовых поставок обращайтесь по контактному телефону
Осуществляем доставку по всем регионам до склада Покупателя

  просмотров: 134
Обновлено: 24 сентября 2018, 09:44
Похожие объявления
13 900 руб/т цена
... (NH4NO3) — универсальное азотное удобрение, содержащее 34,4% азота...
АгроХим, ООО, Выселки
33 100 руб/т цена
... одно из самых эффективных фосфорных удобрений, которое применяют...
АгроХим, ООО, Выселки
21 600 руб/т цена
... универсальное комплексное азотно-фосфорно-калийное удобрение с...
АгроХим, ООО, Выселки
21 200 руб/т цена
... :14:23 комплексное азотно-фосфорно-калийное удобрение NPK 14:14 ...
АгроХим, ООО, Выселки
18 000 руб/т цена
Сульфоаммофос – комплексное серосодержащее, азотно-фосфорное удобрение....
Агрохимия, ООО, Тимашевск, 56 км
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×